LÉGUMES SPÉCIFIQUES EXCLUSIFS
disponibles pour les marchés, fabricants de sauces et autres.

LÉGUMES ACCOMPAGNATEURS

Tomate Roma Tomatoe

Tomate Roma

Chair ferme, parfait pour faire une sauce car elle contiennent peu d’eau

Tomate Amish Paste (ancestral)

Tomate Amish Paste (ancestral)

Chair ferme, d’un rouge écalarte et très sucré. Très bonne en sauce ou en salade.

Tomates Granadero

Tomates Granadero

Idéal pour les sauces et cannage.

Tomate Porkchop « ancestral »

Tomate Porkchop « ancestral »

Tomates jaune souvent utilisé dans des sauces aux couleurs jaunes.

Tomate Tangerine

Tomate Tangerine

Ancienne variété. Peau fine. Chair jaune doré, charnue et juteuse à la texture moelleuse. Très bonne saveur douce et intense.

Tamatillo verte

Tamatillo verte

Les tomatillos sont les principaux ingrédients de la salsa verde mexicaine. On peut les faire cuire ce qui donnera à un plat un léger goût acidulé et piquant.

Tomate Jaune Brandywine (ancestral)

Tomate Jaune Brandywine (ancestral)

Excellente saveur riche et complexe.

Tomate Citron

Tomate Citron

Fruit à la saveur douce et à la chair ferme.

courge-musquee

Courge Musquée

Texture fondante et l'impression de beurre laissé en bouche. Sa chair est orange, riche en carotène. On peine à définir son goût, entre carotte et châtaigne, patate douce et noix fraîche.

Topinambours

Topinambours

Ne vous fiez pas à son allure qui s’apparente à celle d’une racine de gingembre, la chair du topinambour est légèrement sucrée et goûte étonnamment l’artichaut. 

patisson-jaune

Patisson Jaune

Sa pulpe ferme, légèrement sucrée, évoque une saveur proche de celle de l'artichaut.

Oignosn Blanc Espagnol

Oignon Blanc Sierra Blanca

Saveur plus douce que les oignons jaunes ou rouge.

Vous avez un besoin particulier?

D'autres types de légumes sont disponibles sur demande!