LÉGUMES SPÉCIFIQUES EXCLUSIFS
disponibles pour les marchés, fabricants de sauces et autres.

Tomate Roma
Chair ferme, parfait pour faire une sauce car elle contiennent peu d’eau

Tomate Amish Paste (ancestral)
Chair ferme, d’un rouge écalarte et très sucré. Très bonne en sauce ou en salade.

Tomates Granadero
Idéal pour les sauces et cannage.

Tomate Porkchop « ancestral »
Tomates jaune souvent utilisé dans des sauces aux couleurs jaunes.

Tomate Tangerine
Ancienne variété. Peau fine. Chair jaune doré, charnue et juteuse à la texture moelleuse. Très bonne saveur douce et intense.

Tamatillo verte
Les tomatillos sont les principaux ingrédients de la salsa verde mexicaine. On peut les faire cuire ce qui donnera à un plat un léger goût acidulé et piquant.

Tomate Jaune Brandywine (ancestral)
Excellente saveur riche et complexe.

Tomate Citron
Fruit à la saveur douce et à la chair ferme.

Courge Musquée
Texture fondante et l'impression de beurre laissé en bouche. Sa chair est orange, riche en carotène. On peine à définir son goût, entre carotte et châtaigne, patate douce et noix fraîche.

Topinambours
Ne vous fiez pas à son allure qui s’apparente à celle d’une racine de gingembre, la chair du topinambour est légèrement sucrée et goûte étonnamment l’artichaut.

Patisson Jaune
Sa pulpe ferme, légèrement sucrée, évoque une saveur proche de celle de l'artichaut.

Oignon Blanc Sierra Blanca
Saveur plus douce que les oignons jaunes ou rouge.
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D'autres types de légumes sont disponibles sur demande!